.
2017年习水县文化馆简报第38期

习水县文化馆

简报

                            第38期

  习水县文化馆                                    2017年7月2日

践行“五带头”  喜迎十九大

 7月1日晚,践行“五带头”、喜迎十九大暨习水县庆祝中国共产党成立96周年表彰大会在县体育馆隆重举行。县委副书记、县长陈钊,县人大常委会主任陈永清,县政协主席王仲勇,县委副书记安家兴及县四大班子其他在家领导出席大会,县委副书记安家兴主持并宣布大会开始。

  县委副书记、县长陈钊向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!向默默奋战在全县各条战线上的基层党组织和广大党员同志表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!他希望,受表彰的全县党员干部“五带头”优秀共产党员,优秀党务工作者、先进基层党组织,要积极动员全县广大党员干部为建设“七个习水”,决胜脱贫攻坚,决战全面小康再创佳绩、再立新功。

  此次颁奖过程中穿插了精彩的文艺演出,县文化馆紧扣主题组织排练了各类节目,尤其是以脱贫攻坚为主题的小品《懒汉脱贫》深得好评。

 本次活动进一步提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,彰显了党员风范,发挥了示范作用,使广大党员干部以饱满的热情、工作的最佳状态和优异的业绩向中国共产党96周年生日献礼。

下附图片:

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 


参与评论已经有 人参与
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。