.
2017年习水县文化馆简报第39期

习水县文化馆

简报

                            第39期

  习水县文化馆                                   2017年7月11日

绽放中的“五创建”之花

7月11日上午,县文化馆组织了一支脱贫攻坚文化小分队赴桑木镇协助隆重开展了庆祝中国共产党成立96周年暨“农村家园‘五创建’活动”(即脱贫之家、卫生之家、孝敬之家、文明之家、最美之家创建活动)表彰大会颁奖仪式。

镇党委书记刘峰为该活动致词,表示紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央、省市县委和镇党委的统一部署,践行党员干部“五带头”,思想统一、步调一致,在脱贫攻坚的主战场上,战天斗地、攻坚拔寨,确保实现脱贫致富奔小康!

    随后,县文化馆脱贫攻坚文艺小分队将凸显脱贫攻坚、文明创建的主题节目《走进千家万户》、《懒汉脱贫》、《好人就在身边》等穿插于颁奖过程中,县政协、县委办、县扶贫办、县人居办、县矿管办等相关单位领导分别为获奖代表颁奖,当地老百姓也头顶骄阳快乐地观看了演出。

   本次活动进一步提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,彰显了党员的示范作用,使广大党员干部以饱满的热情和优异的工作业绩向祖国96周年生日献礼。同时,也激励着桑木镇的人民群众勇争“农村家园五创建”先锋,坚定着他们快乐奔向小康路的信念!

 下附图片:

    

    

   

 

 

 

 


参与评论已经有 人参与
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。