.
2017年习水县文化馆简报第41期

 习水县文化馆

简报

                            第41期

习水县文化馆                                    2017年7月20日

大雨浇灌文明之花

7201900,由市委宣传部主办,市文明办、市文广新局承办的遵义市第二届社会主义核心价值观宣传暨创建全国文明城市社区群众广场舞大赛总决赛在遵义市汇川体育馆举行。

IMGL8979

本次广场舞大赛共有来自遵义各县、区、市的22支参赛队伍,比赛分预决赛和总决赛两日进行。经过激烈角逐,习水县代表队以其在大雨之下表现出的精神面貌和动感优美的舞姿打动了评委和观众,荣获第二名。

IMGL9135

参加本次比赛的习水代表队共50人,其中男生10人女生40人。参赛队员不仅来自不同的行业,有学生、文化志愿者、特警、企业职工、自由职业人等,年龄差距也较大,各个队员克服一切困难一起为习水的荣耀而舞。

IMGL9293

此次比赛不仅践行和培养社会主义核心价值观,还扩大我市创建全国文明城市的宣传面和知晓率,营造浓厚的“创文”氛围,引导鼓励广大市民积极投身创建全国文明城市中来,齐心协力亲手。

IMGL9561

IMGL9331

 


参与评论已经有 人参与
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。