.
2017年习水县文化馆简报第42期

习水县文化馆

简报

            第42期

          习水县文化馆                                      2017年7月28日

习水县职工合唱团放歌遵义

为贯彻落实好市委提出的打造“红色传承精神高地,绿色发展战略高地,西部内陆开放新高地”的战略部署,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,丰富广大职工精神文化生活,展示全市职工崇尚劳动、开拓进取的精神风貌,7月27日,由中共遵义市委、遵义市人民政府主办,遵义市总工会、遵义市文联、新蒲新区管委会承办,贵州银行遵义分行、中建四局三公司,协办的遵义市第一届职工文化艺术节“红色传承・放歌遵义”首届职工艺术节歌手大赛总决赛暨闭幕式在遵义师范学院大礼堂隆重举行,遵义市委副书记、政法委书记宋晓路等出席并颁奖。

本次艺术节中,习水县文化馆积极配合县总工会组织相关人才参加了本次赛事,合唱喜获一等奖,我县优秀青年郑威获得通俗组三等奖,体现了近年来我县在遵义市的声乐赛事上正逐步向前迈进。

 

mmexport1501232863057   

在颁奖的最后,习水县合唱团以一曲《祖国颂》完美拉下本次活动的帷幕,为“文化习水”添上了光辉的一笔!

 

    微信图片_20170801101703


参与评论已经有 人参与
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。